Главная » Статьи » АВТОРСКИЕ КОЛОНКИ » Колонка Drinkа

Анита Блейк (неизданные главы).
- Мальчик хочет в табло! – Анита, нетерпеливо постукивая в такт по торпеде автомобиля, подпевала неизвестному исполнителю. Слуха у неё не было вообще, но это компенсировалось невиданным доселе энтузиазмом и мелодичным голосом. Русский язык оказался сложен для изучения, а уж петь на нем, было истинным героизмом.
Внедорожник “Toyota Land Cruiser” стоял на окраине села с непонятным названием “Pokroffskoe”. Анита недолго ломала голову пытаясь понять значение этого слова, решив, что раз ей порекомендовали отправиться именно сюда для восстановления энергии, то покрывают здесь качественно и с гарантией.
Миниатюрная латиноамериканка, ожидая посыльного, вспоминала, почему она оказалась в этом, богом забытом, месте. Полгода она решала, кому из двух любовников отдать предпочтение, что в итоге обернулось для неё неожиданностью. Когда ей понадобилось закрыть энергетические бреши в своей ауре посредством секса, глава клана вампиров Жан-Клод высказался прямолинейно – Mon ami, сказал он, - я вам не дамм. Ричард, король вервольфов, поддержал его, намекнув, что у него не львиное сердце и в данный момент оно занято.
“Чтоб вы хуи друг об друга сточили, пидарасы!” – думала она, наблюдая, как по сугробам к ней пробирается лохматый мужик в какой-то непонятной хламиде. За ним, спотыкаясь и путаясь в длинном, до пят, одеянии, торопился давешний посланец.
Подойдя к машине, мужчина наклонился к приспущенному окошку:
- Это ты та девица, что ебаца хочет, аж невмочь?
Анита посмотрела на длинные спутанные волосы, козлиную бородку и глубоко запавшие, но сверкающие дьявольским пламенем глаза. От мужчины исходила такая СИЛА, что она на секунду даже заколебалась.
- Я девочка невинная и неопытная, вас, честно говоря, не знаю и боюсь... Вы, Гришка?
- Кому Гришка, а кому Григорий Ефимович и отец родной. Пойдем? Уже банька истоплена и стол накрыт.
– А может, подрочишь или у приятеля отсосешь? Не отходя от кассы?
- Как знаешь, не я к тебе прибыл. – Мужик повернулся, собираясь уходить.
- Стойте, чоуж и пошутить нельзя? – Надула пухлые губки Анита, выбираясь из теплого салона.

После парилки, в которой гостья чуть не умерла от жара и нехватки воздуха, все расположились за основательным дубовым столом в предбаннике. Кроме их троицы тут находилось еще несколько деревенских мужчин и женщин.
-Так, сказал Григорий, сейчас я тебя буду ебать!
-Зачем эта? – решила поиграть в непонимание Анита.
- А чтобы было, – ответил он и сноровисто разложил ее на лавке. - Давай-ка, ножки раздвинь.
Она подчинилась, на всякий случай откинув голову и раскрыв рот. Появившийся в изголовье посланец схватился за сиськи и хохотнул:
– Ну что, начнем помалу.
Григорий схватил её за бедра, приподнял. Анита сильнее закинула голову, поймала ртом напрягшийся член и чуть не откусила, когда в нее вошли сразу с двух сторон. Вскоре ей стало по-настоящему хорошо, сила наполняла её и она думала только о том, чтобы два хуя не утрамбовали её внутренности, двигаясь навстречу друг другу, хотя это не имело уже особого значения. Ебли без надрыва, умело и ей это вполне нравилось со всех точек зрения. Когда оба кончили и оторвались от неё, она сглотнула, да так и осталась лежать, раскрасневшаяся и довольная.
– Классно у тебя получается. – Заулыбался посланец.
– Я вообще всесторонне талантлива, – скромно отозвалась Анита.
- Como biento, se me mantenga siete, – добавила она с удовлетворенным всхлипом.
Универсальный переводчик, захваченный из штатов именно для таких случаев и сейчас лежавший неподалеку, ожил и выдал гнусавым голосом Леонида Володарского:
- Тваю мать, ебите меня семеро!
- До чего же девка в ебли ловка! – Григорий взял её руку и положил себе на хуй.
Она стала гладить член, посланец просек, что остается без сладкого.
- А мне? – заявил он.
Анита взяла в левую руку его хуй и так же легонько стала подрачивать. Потом решительно взяла член Григория в рот и возбужденно засопела. Она сосала у него, а сама наглаживала клитор и увлекаясь, чуть ли не по запястье засовывала руку себе во влагалище.ерез некоторое время она оторвалась от этого занятия, встала раком и закрутила жопой:
-Ебите меня!
И снова принялась сосать Григорию Ефимовичу, а второй пристроился сзади и вошел. Она только сладострастно мычала и подмахивала. Но вот, в какой-то момент, выплюнув хуй изо рта, решительно заявила:
-Еби меня в задницу! Вставь мне в жопу! Ты еби меня везде, восемнадцать мне давно…
- Ну мастерица. – загалдели мужики, – Не только классно ебётся, но еще во время ебли и петь успевает. Талант!
Посланец на мгновение замер, потом набрал полный рот слюни и смачно плюнул ей на очко, тут же, с размаху, как сваю вбив туда свой член.
- Fack, fack, fack, fack,fack!!! – Анита от восторга перешла на английский.
Переводчик исправно бубнил:
- Блядь, ахуенна, зоебись, беспесды, сукой буду!!!
- А мы ей сейчас микрофончик, оп! - наводя тишину и порядок, Григорий сжал голову женщины руками и принялся вгонять член ей в рот, как в последний раз. Но это ему быстро надоело и он подскочил к посланцу:
-Дай я засажу этой суке в жопу!
-Да, пожалуйста, моя что ли.
Гриша схватил Аниту за жопу, развел ягодицы и резко вставив, продолжил доброе дело камрада.
-Йоу! Клёва! Ну что ты там стоишь? Иди сюда, отсосу!
Один из мужиков, подрачивающий в сторонке, не заставил себя долго ждать. Вскоре к ним начали присоединяться и остальные, сплетаясь в какой-то невообразимой гармонии. Анита яростно дрочила двоим, еще у двоих попеременно отсасывала, а посланец и Григорий долбили её в два ствола. Наконец, яркая вспышка ослепительной силы взорвалась в её сознании и накрыла окружающих непробиваемым коконом. Тела застыли в сладостной истоме, не в силах пошевелиться. Сеанс удался.
***
Анита и Григорий Ефимович стояли на мостках, на берегу Иртыша, где в любую погоду сельские бабы полощут бельё. Все слова уже были сказаны, дела переделаны и оставалось только попрощаться.
- Ну что, милка, может как-нибудь повторим?
-Может быть, может быть... – задумчиво кивнула Анита.
Она чувствовала какую-то незавершенность во всем происходящем. Но вот, словно очнувшись, внутренне с чем-то согласившись и на что-то решившись, резко вскинула руку с непонятно откуда взявшимся АПС. Сухо прозвучали выстрелы в морозном воздухе, Григорий упал. Анита неспешно подошла и столкнула тело в прорубь.
“Йобанарот, опять плавать. Нет, надо срочно снаряжение для дайвинга покупать.” – думал Распутин подо льдом, уносимый вдаль мутными водами реки.
Анита, усаживаясь в автомобиль, тоже думала:
“Надо будет повторить как-нибудь, надо… Только посвоеобразнее, чтобы был элемент новизны и неожиданности, научно выражаясь...”
Категория: Колонка Drinkа | Добавил: Drink (15.Дек.2018) | Автор: Drink
Просмотров: 78 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
1 Рифмоплёт   (16.Дек.2018 13:03)
Оригинальный способ восстановления сверхъестественных сил. smile

2 Drink   (16.Дек.2018 18:00)
В книге, которую осилил, именно так и было. Ну, может не так откровенно конечно.)))

3 Mydvin   (17.Дек.2018 03:38)
Опять бл..ство. Я думал чувак поинтереснее.
Уровень взрослого замершего на стадии озабоченного подростка. cool

4 Drink   (21.Дек.2018 12:07)
А раз взрослый, то уже стоять не должен? Тогда побуду подростком до старости или смерти.

5 Mydvin   (21.Дек.2018 13:07)
Стоять должен, но для себя и жены(или подруги; или подруг, если одной мало). А не для интернет-сообщества.

6 Drink   (22.Дек.2018 05:08)
Да ладно, какую-то хуйню городишь. Интернет, как и бумага, все вынесет.

Имя *:
Email *:
Код *: