Главная » Статьи » ДЕЛА и ЛЮДИ

Понты
Любят в нашей прессе смакавать выкидоны звездявых асоб мира нашего грешнаво. Намедни у «Камсамолке» пишуть Элтон Джон у гастинице атдельный нумер снял для ачков сваих, дык ещё и аправдываеца, мативируя сваё матавство неабхадимастью асобых условий для столь ценного талисману, каторый кагбы привёл сваего владельцу к «алимпу славы». Ну сию птису «кукарекала» ещё понять можна, ради рекламы усё сгадица, прибыль кагбы аправдет затраченные на неё средства, шо не скажеш о наших Расейских багатеях. Не будем далека хадить, вот например Евгения Васильева, как пагаваривают зазноба Анатолия Сердюкова, в адном Питере имела пару квартир и загородный дом, и шо ана ва в сех жила? Талисман хранила? Здаёца мне шо енный амулет, навроде «куриннава боха» всё время находица при хазяйке, и храница между ног, а задря, надо было где-то в Англицком замке, пад прикрытием Еврапейскава правасудия. Да ладно если-б у Расеи была адна Евгения, токи не задача, здеся их пруд-пруди, словно стадо свиней ани падрывают корни гасударства « дуба» с каторого жрут. Свинья вещь канешна несомнена хараша у хазяйстве, сало там колбаса, но живатина вредна и ванюча (хто садержал тот знае) и патребна садержать ёну у катухе падальше ат хаты а не сажать в никоем рази у кресло.

Насчет Элтановых понтов, дак у него бабла дахера мог-бы и па кручуче пыли паднять. Помница в семидесятых (мальцом тада ещё был) наблюдали прибытие из мест не столь атдалённых (не столь близких) Саши «Седого», в миру Шуры «Кваши». Ка двару падехало три авто (такси), в первай васедал сам Седой, ва втаром прибыла евона шляпа, а у третьем чумадан. Следом падкатило ещё три падвезшие евонаго кореша са шляпой и чумаданом, не ужта саветским зекам аплачивали такое выхадное пасобие. Апасля, спустя многа лет, када Седой временно наслаждался свабодой, я с карешами прихвативши водачки заглянули к нему в гости, припили там разгавор пашол, ну я и вспомнил то пампезное прибытие. Седой аш смутился, улыбнулся пакзав прокопченные «чифирём» кривые зубы и выдал, молод был, семь лет зоны и чо за волки здесь павырастали не ведамо, опасаясь наезда местнай братвы решил фраернуть, вот понты и пустил, а за такси не платил, нечем было, а так за безделушки купились. К стати то явление бывшаго сидельца вызвало здаровый ржачь, а вот солержимое чумадану, в виде тех безделушек, сделанных зоновскими мастеровыми вызвало небывалый интерес. Одно колечко из «самоварного» золота с камушком до сих пор храница у маей дваюродной сестры, наследницы Седого. Вот интересна вернут ли мадам Васильевой квартиры там золато, будет ли чем парадавать насленков в будущем, а то от Седого каторава съела чахотка на нарах, астался полуразвалившийся домишко да тот перстень.

P.S. По признанию самого Седого жизнь порушил он сам себе чего нам категорически не советовал делать. Живите как есть, не надо лишнего ибо вас не поймут.
Категория: ДЕЛА и ЛЮДИ | Добавил: вандан (09.Мар.2013) | Автор: вандан
Просмотров: 667 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 ПлохишЪ   (10.Мар.2013 08:14)
Понт морозу не боится!
Про зеков ржачка, да

Имя *:
Email *:
Код *: