Главная » Статьи » ДЕТСКИЙ МИР

Педофил, или: Шла Саша по шоссе
Шла Саша по шоссе и сосала сушку. Вообще-то, девочку звали Настя, и шла она по улице, а не по шоссе, и никакой сушки у неё не было, а в остальном всё верно. Было Насте лет 12, а может даже 15, сейчас дети растут быстро и их никак не разберёшь. Посмотришь - и кажется что лет 15 девочке. А на самом деле ей всего 12, по свидетельству о рождении.

На улице было лето, было очень жарко, и Насте хотелось мороженого. "Эх... Вот было бы у меня рублей пятьсот", - мечтала Настя, - "Тогда бы, конечно, я бы купила себе и мороженого, и большую бутылку газировки купила бы, и ещё на билет бы в кино осталось!". Но денег не было, а впереди она вдруг заметила дом с зелёными ставнями. Дом был окружён палисадником, калитка была открыта, сразу за калиткой стоял велосипед.
- Нифига себе! - подумала Настя, - Калитка открыта, а там велосипед стоит и никакой собаки не видно. Вот свистнут, и будете потом пешком ходить! Надо зайти и сказать, чтобы закрыли.

Настя вошла в дом и осмотрелась. Дом, как дом. Налево - кухня, прямо по коридору - зал, а на кухне сидит лысый дядька в майке и шлёпанцах, и читает в газете статью про педофилов, как поняла Настя из огромного заголовка.
- Тебе чего, девочка? - спросил дядька, глядя на Настю поверх очков.

Настя только собиралась сказать про велосипед и про калитку, как за её спиной по ковровой дорожке прошуршали тапки, и на кухню вошла женщина, видимо, жена этого лысого мужика.

- Нифига себе! - подумала Настя, - Вот дела-а! Сейчас эта тётка точно подумает, что дядька - педофил.

- Нифига себе! - подумал дядька, - Сейчас жена точно подумает, что я - педофил, и даст мне по башке!

- Ах ты педофил проклятущий! Девку в дом приволок? При живой-то жене? - заголосила вдруг женщина и, схватив лежащую на столе резную разделочную доску, так треснула ею мужа по голове, что с него слетели очки.
- Да я же, я же не... - залепетал дядька и полез под стол, наверное за очками.

- Надо что-то делать, что-то делать! - времени терять было нельзя, и Настя повисла у тётки на той руке, которая держала разделочную доску, чтобы спасти ни в чём не повинного лысого дядьку, идея пришла мгновенно: - Тётя, тётя! Не бейте его, он Вам не педофил никакой! Это я сама к вам пришла, хотела вот эту самую доску вам продать, это же я по домам хожу и всем доски вот эти продаю, так на жизнь зарабатываю и на мороженое себе! А Вы - драться. Зачем сразу драться-то?

Тётка ей, конечно же, не поверила. Тем более, что эту доску она уже где-то видела, но в голове вдруг мелькнула мысль: "Ведь эта маленькая стерва сейчас побежит в милицию, и останусь я и без мужа, и без денег!". Сама тётка нигде не работала, а её муж работал в магазине бухгалтером, и регулярно получал там зарплату. Поэтому деньги у неё всегда были. Тётка сделала доброе лицо, полезла в карман, достала оттуда бумажку в 500 рублей и сказала Насте: "Ладно, девочка, вот тебе пятьсот рублей за твою доску, иди и купи себе мороженого и газировки, а потом иди сразу домой, никуда больше не ходи, например, в милицию не ходи. Нечего тебе в милиции делать, ты ещё маленькая, по милициям бегать!". А про себя ещё подумала, что вот пусть он хоть и лысый, хоть и педофил, но зато непьющий. И где потом такого другого брать, и деньги где потом брать, если этого посадят - ещё неизвестно.

Девочку долго уговаривать не пришлось. Настя схватила бумажку и вприпрыжку побежала в магазин, где купила себе и мороженого, и газировки большую бутылку, но домой не пошла, как приказала ей тётка, а пошла в кино, так как давно туда собиралась, да денег всё не было...
Категория: ДЕТСКИЙ МИР | Добавил: ПлохишЪ (10.Дек.2013) | Автор: ПлохишЪ
Просмотров: 812 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 вандан   (10.Дек.2013 12:26)
калитку закрывать надо, на замок, цобаку тож нодо, бальшую

Имя *:
Email *:
Код *: