Главная » Статьи » АВТОРСКИЕ КОЛОНКИ » Колонка Ильхама Фардиева

Похороны деревянной куклы (Буратино).
Главка Раз.

(краткое содержание: один раз - не пидараз!)

   Всё началось с того, что: у Буратины... носик отвалился. Не от сифилиса, нет. Просто они так играли... с Чипполинкой... а он взял вдруг... и упа-аал на землю! А Чипполинка... схватил Носик сразу с земли и кричит: это мая новая игрушка!! это мая новая игрушка!! Вставил себе Носик вместо хуя и побежал себя Мальвинке показывать! И так быстро побежал, ажно пятки по сраке застучали: оставил с носом! (Чипполино был негритёнок из Сомали, всех уверявший, что он – Испанец, просто очень загорелый – ред.)

   Буратино очень разозлился!! Пиздец просто, как. Сидит и говорит: «Я Чипполину буду конкретно товарить. Конкретно!! (Если, конечно, встречу). Чётко, по еблу с хряском, со всей силы!! – без пиздежа лишнего!! И башмаками по рылу, по рылу - когда упадёт!!: так друзья не поступают!!»

   Тут из окна высунулась голова Папы Карлы. Она была в женском платке. На носу головы красовалось четыре пары очков: 1) солнечные 2) для дали 3) для близи и 4) без стёкол. Голова закричала по-итальянски: «Деееетииииии!! Идииитеее ужинааать!!» (В ответ заблеяли Козы).

   Буратина идет и думает: «Х. с ним, с Чипполиной – просто буду знать теперь, что он за мужик! Гнилой он... лук! А вот Папа Карло щас наверняка заметит, что у сыночка носа нет... Ругаться буууудеееет – кошмаааар... По голове будет бить киянкой... Драчовою шкуркой срачку драить!: надо срачно что-то придумать".

   Буратино вынул из кармана кусок коричневого пластилина, слепил из него нос и приладил себе между глаз. Носик вышел маленький и, прямо скажем, еврейский: толстенький, с горбинкой и нависающий над верхней губой; к тому же – коричевый, на светлом дубовом лице. Буратино стал похож на печального мальчика-хасида, которому по пути из Хедера в Музыкальную школу хулиганы подбили нос и отобрали дудку. Буратино посмотрелся в лужу и со вздохом решил: «Не, не прокатит... говно из меня скульптор!!»

   Словно «услышав» это, пластилиновый носик отлип и шлёпнулся в лужу; он так глубоко ушёл в ил, что нашарить его не удалось. Зато во время шаренья в луже его укусила за палец лягушка. «Вот Блядство!!» - воскликнул наш деревянный Герой и сверкнул деревянными глазками. На нервной почве у него забурчало в животе и он пронзительно пёрднул, как свистнул в два пальца.          

   «Тааак!! Не раскисать – быстро всё делать: Цак-Цак!! Щас проникаю через чёрный ход на кухню, оттуда – в мою комнату, ложусь в кровать лицом вниз и начинаю храпеть. Отец зайдёт, увидит, что сплю, снимет с меня башмачки и штанишки и уйдёт, накрыв мне голую жопу газетой. Завтра с утра, как он свалит, выстругаю себе эту шпильку и посажу на «момент» - хуй отличишь!» Буратино стремительно зашагал к подворотне, которая вела в Грязный и Вонючий Дворик. Дворик сужался воронкой к Поганому Углу. Там, в Углу, если отодвинешь гору гнилых бочек, старых лозунгов и прочего дрязга, и откроешь небольшую дверцу, то попадёшь в «чёрный» (от копоти) Ход, который ведёт прямо в Паппокарлову кухню.

   О весёлый Буратино! Умоляю, не иди туда, не делай этого!! На пути ждёт тебя Самое Ужасное, самое Чудовищное, что только можно себе представить!    

   Увы, ни смертные люди, ни, даже, Бессмертные Куклы не знают своего будущего! Буратино стремительно шёл вперёд, не замедляя шага.

(2011-03-28)
Категория: Колонка Ильхама Фардиева | Добавил: Ilham (06.Май.2011) | Автор: Ильхам Фардиев
Просмотров: 1525 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
1 ПлохишЪ   (06.Май.2011 05:50)
Четкое гонево. Давай продолжение, аффтар!

2 Сергеевич   (06.Май.2011 09:41)
посредственно. про пердеж и хуи. похоже на софиркины труды чем-то.

3 фройляйн   (06.Май.2011 11:57)
без пирдежа вполне
сафирке пирдеть и пирдеть

4 Ilham   (06.Май.2011 15:24)
спасибб уважаемый!: стебёмся понемногу. щас продолжений (туда-суда!) будет очч смешное

5 вандан   (04.Фев.2012 10:18)
Хоронить -то нехер одни гвозди и остались.

Имя *:
Email *:
Код *: