Главная » Статьи » АВТОРСКИЕ КОЛОНКИ » Колонка Воспитателя дебилов

Кахта теревьйа бъвале бальшеми
В моей жизне инахта случалезъ светлые дни! Я пил и инагта деревя станавилезъ больже наменало таг скосать. Очеретной рас открыв хлоса и оборзевайа акреснасте, йа потягевался в слаткай эстоме на какой небудъ лафочге и всехта силъна утевлялсо, каг за начъ вымахале терева! Оне стайале нато мной аццкеми стражаме Ктулху, эспаленами витевшеми ешё маего тетушку, кавыряфшиго ф насу и масафшига касюле па их тонкем тахта ище ствалам.

Веделе оне пеонераф сторйнеме шерингаме машуруйущеми мема. В вайну слыжале кананату и пухалесъ пралитайущиг на брейущем миссирщъмиттаф, оссы лыфтфаффы опосривайа окризносте выделе эте дерефъйа, а тепееръ эг фышу йа.

Па люпому прейатна лешатъ пад сеньйу терефы знайа какойэ эта трефние састанее! Валяижся везь такой мятъй-морд апугшей,хлоса кразныя, пад неми мишки, а с вергу терева изливайут на тепя патоке хларафелъна-кесларотръг имонацый! Тило напетывайется нииетомыме согаме, сатрахайедся в сагарнай, преторна-пагмельнай ,каматоснай мантрашге, канвульсевна аттавайа семле потовъйе саке.

Встайу незпешна на наге и пакачефайузъ эду к плежайшему треву, опнемайу его и стайу. Сматрю в вверг- непо крутецца,кроно вертеццо, холава кружиццо блйа. Но луцце мну и терефа менъже стале, а йа върас, сапрал ех селу,розт, стал выже и рожо селйонае какот-глорафыл блйадъ.

А терефам хуле сдеется? Оне лёчегаф в непе ветеле, на прейушум пралёте наг! А йа ветел тоше отнога лётуна- валялсо пянъй у певнай, планжеты разпрасал,фуражко в луше могнет, галэфы апоссоны и харажо помню порматал он в гарячге «ат вента бля! Ат вента суке ёпаны пля!». И все пъталсо капуру разтехнудъ и пестек тастадъ.

Мну стала шалко ехо, поташол йа капуру аткръл, пизтолъ дастал и хаварю «Па законам военного времени за дезертирство с поля боя вы приговорены к расстрелу», однем рыфком сарвал с нехо пахонъ майорзгее, тшетелъна прецелелзя ф сертсе и вызтрилил.

Ис охна домы напротеф хетрО прежжурефшезъ, атопрйаюше сматрел пюзт Линино. Йа сунул ТТ ф сапасуху, памохал Линино на прашйанее, он ше слихка улыпнул, пашал пличами, какпы эсвеняйазъ-мол эсвини камрат сам ветешъ йа пюст, рух ни претусмотрина блйанагуй!!! И бызтра исапросил ротом ОК! Дальже йа працёл па ега хупам «Жжёш цукко!», еше отно мемалетнае улыпко и Вошть снова сапрансофел. Йа нахнулсо к пелоту, тостал прастрелинъй, салетъй хрофьу партыпелет и расорвал иго на цасте, скосаф « Ты сцука полъжи ни камунизд!» Паташло вримя лончо, каснь пропутило ва мну лютай ыппытит ы йа паспешъл тамой.

28.05.2007. В.Д.

Категория: Колонка Воспитателя дебилов | Добавил: Воспитатель_дебилов (05.Мар.2010) | Автор: Воспитатель дебилов
Просмотров: 1304 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
1 ПлохишЪ   (05.Мар.2010 21:30)
Где-то я уже сказал, что за такой олбанский надо ебошить бадогами до тех пор пока он и заодно вся дурь из башки не вылезед.

2 Воспитатель_дебилов   (05.Мар.2010 21:52)
Я виликий ыкспириминтатар!

3 Сергеевич   (06.Мар.2010 21:04)
блеванул. спасибо. Это не олбански. Это язык на котором общаются между собой больные ДЦП.
Это наверное камень в огород Ильхаму. Один шифр невЪебический сует. Второй - буквы подменяет. А смысЛ? Ни хуя нету...

4 ПлохишЪ   (06.Мар.2010 22:13)
Пожалуй, да. Это уже не олбанский...

5 Воспитатель_дебилов   (07.Мар.2010 14:18)
3 Юрий Сергеевич-Оглы

Юр там смысла - хоть отбавляй, тока он не фсем аткрываеццо.
ЗАСТЕНЧИВЫЙ. СЦУКО


6 Воспитатель_дебилов   (07.Мар.2010 14:43)
Юрэ йа тебэ анафэмэ прэдамэ

7 Макс   (07.Мар.2010 20:40)
Не хуй париться! Например, в древнерусском языке тоже писали так, как слышали. На основании этого, а также использования кратких и долгих гласных, непонятной палатализации и корреляции могу сделать вывод, что перед нами древнеолбанский. Вот так, ебена! ВД, где учебник по грамматике нарыл? Дашь почитать?

8 Воспитатель_дебилов   (08.Мар.2010 02:40)
7 Макс

гыгы

весь РунетЪ учебник


Имя *:
Email *:
Код *: