Главная » Статьи » АМУРНЫЕ ИСТОРИИ. ЛЮБОВЬ

Армейские байки. Колхида.


Лифчик расстегнулся со звуком спущенной тетивы высвободив на свободу два полушария … нет, не полушария даже, а две дыне образных, сметанно белых - явно давно не видевших солнечного света, полусферы увенчанных ярко розовыми торчащими от возбуждения сосками. У Валерки захватило дух от такого зрелища. Глупо он наверное выглядел со стороны вот так — стоящим рядом со штабелем мешков с сахаром, с приоткрытым от изумления ртом, и руками непроизвольно тянущимися к такому близкому, и такому манящему своей доступностью — женскому телу.
Нравится? - она слегка шевельнула плечами и груди качнулись в такт движению рассеяв все сомнения в своей подлинности. Нет, Валерка конечно видел нечто подобное, на плакатах с Помеллой Аднерсон например, но вот так... в живую...
Я-а-а-а-а... - слова ни как не хотели формироваться в хоть сколько-нибудь осмысленные предложения. Язык заплетался, а глаза только часто моргали шаря по её телу, по соблазнительным окружностям, выпуклостям и обворожительно плавным изгибам.

Она сняла заколку, и её огненно рыжие волосы потоком хлынули на веснушчатые плечи. Подсев в плотную она взяла его вспотевшую ладонь и прижав её к своей, вздымающийся при каждом вздохе груди, зашептала обжигая ему ухо жарким дыханием :
Ну что же ты, вОин? Не робей!
Воин очнулся от оцепенения, и, кажется, только сейчас понял что пора переходить от мечтаний к делу.

Нательное бельё полетело в след за кителем под соседний стилаж, доверху заставленный какими-то коробками, банками и тюками. Пышногрудая обольстительница тем временем тоже не сидела без дела. Она слегка толкнула его в грудь и Валерка мягко плюхнулся спиной на мешки с сахаром вскинув при этом ноги выше головы. Воспользовавшись таким его положением, она, схватившись за сапог, резким движением сдёрнула его с ноги и отбросила подальше. Второй сапог отправился вслед за собратом. Со штанами пришлось повозится - пока Валерка второпях боролся с брючным ремнём, нетерпеливая рыжеволосая бестия уже пыталась вытряхнуть его из штанов дёргая за штанины с противоположной стороны. Наконец «тренчик» был расстёгнут, неподатливый крючок а за ним и верхняя пуговица «комка» повержены и нетерпеливая «нимфа» сдёрнув сей атрибут формы одежды обнаружила своего «воина» в штатных солдатских кальсонах и с торчавшим меж пуговиц гульфика «оружием» наперевес.

Ух-ты... а ведь ты... и вправду... ничего! - её глаза слегка расширились а брови изогнулись домиком выдавая нежданное удивление от увиденного - посмотрим чего ты стоишь в деле!
Валерке только и оставалось что лежать на недостроенном штабеле из мешков с сахаром упираясь головой в такие-же мешки , шершавые и липкие от соприкосновения со взмокшим от возбуждения телом, и наблюдать как объект его вожделения склонившись над ним, нависая пудовыми сиськами карабкается всё ближе и ближе обхватывая руками, прижимаясь ляжками и бормоча при этом какие-то , на её взгляд, нежности. В какой-то момент он ощутил себя солдатом из старого советского фильма о войне, который вооружившись бутылкой с зажигательной смесью, ложится между гусениц надвигающегося танка в надежде сразить этот коллос единственным имеющимся у него оружием .

Она прижалась к его лицу своей щекой прошептав на ухо очередную банальность, при этом её соски жёстко врезались в Валеркину грудь а раскалённая до крайности промежность плотно прижалась к торчащему из кальсон «оружию». Потом она слегка приподняла бёдра, медленно опустилась, и …..

Валерка почти уже забыл как это бывает. Как это приятно! Как всё тело наполняется таким блаженством... таким чувством как будто всё твоё естество, каждая клеточка твоего организма была создана и всю свою жизнь ждала вот этого момента — момента близости с НЕЙ! Той, которой дарят цветы и посвящают оды. Той, ради кого свергают правительства и завоёвывают государства. Той, кому легко рассказывают то, что не выпытать самыми страшными пытками и от которой всю жизнь скрывают какие-то свои невинные слабости. Той, из чего чрева мы родились и с кем хотели-бы разделить последние мгновения своей скоротечной жизни — с женщиной!

Она нависала над ним опираясь на прямые руки — ладони на уровне его плеч. Её движения становились всё резче и ритмичнее. Голова была запрокинута назад а изо рта вырывались какие-то откровенно-первобытные звуки. Валерка при этом получал довольно ощутимые оплеухи по лицу пудовыми грудями- дынями. Если так пойдёт и дальше — подумалось Валерке - не долго и нокаут выхватить от её сисек. Вот смеху-то будет... Здоровенный пацан - юношеский разряд по боксу, вырубился после шлепка сиськой в морду.

Руки крепко сжимали её широченные бёдра, размеренно скачущие на нём вверх- вниз, гладили спину и плавно переходили обратно на упругие, лишённые всяких признаков целлюлита, бёдра. Это была самая огромная, самая нелепая и самая... прекрасная и вожделенная задница из тех которые он вот так откровенно держал в своих руках. Валерка чувствовал приближение того момента когда в голове взорвётся фейерверк чувств и рассыпется по всему телу миллионами искорок и вспышек заставляющих поверить в потустороннюю, не от мира сего, силу оргазма. Его партнёрша, похоже тоже приближалась к заветной цели. Она дышала всё чаще, вскрикивала всё отрывестей и громче. Стилаж ходуном ходил под порывами страсти двух разгорячённых тел. Валерка откинул голову назад и закрыл глаза в предчувствии экстаза.

Вдруг, партнёрша, издав напоследок предсмертный вопль издыхающего носорога и конвульсивно дёрнувшись всем телом, рухнула на Валерку навалившись на него всем телом намертво впечатывая в липкие мешки. В газах потемнело, дышать стало трудно... на грудь словно наехал огромный дорожный каток. Валерка попытался шевельнутся и... не смог. Сознание поплыло... последним что успел подумать Валерка, было — "КОЛХИДА! Раздавила , всё-таки!!!"...


2 глава
Категория: АМУРНЫЕ ИСТОРИИ. ЛЮБОВЬ | Добавил: Рифмоплёт (22.Янв.2013) | Автор: Рифмоплёт
Просмотров: 849 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
1 atoss66   (22.Янв.2013 04:57)
Ну, могёшь! Я прямо сам задыхался от напора этого секс-паровоза. Жму пять.

4 Рифмоплёт   (23.Янв.2013 19:39)
*смущён
- А я ещё и на машинке... вышивать умею..

7 atoss66   (24.Янв.2013 04:30)
На машинке - это все горазды. А вот своей иглой дырок biggrin набить - это совсем другой коленкор.

2 ациола_ёптыть   (22.Янв.2013 05:26)
последним что успела  подумать нимфа-"КАТЕРПИЛЛЕР ибучий,задохнулся всё-таки!!!"

5 Рифмоплёт   (23.Янв.2013 19:43)
О чём подумала "нимфа" - покрыто мраком тайны. Ибо хуй знаит ваще чё у них на уме.

3 ПлохишЪ   (22.Янв.2013 08:27)
Хуяссе, байка...

6 Рифмоплёт   (23.Янв.2013 19:47)
Ваще то  планировал "коротенько!"  На пол страницы где-то. Но... как обычно разрослось .
В планах ещё Приквел и Сиквел.

8 вандан   (24.Янв.2013 21:00)
"матрас-матрас дай хоть раз" помница в СА опасля атбою звучала такая фраза

Имя *:
Email *:
Код *: