Главная » Статьи » АВТОРСКИЕ КОЛОНКИ » Колонка Воспитателя дебилов

Хаф и Хошэс. Встреча.
2.11.2232. Штаб-квартира внесистемной академии наук. Ио.

- Дорогой вы мой человек, поймите же Хаф, что наши агенты не работают поодиночке. - Академик Тер-Агасян мягко, по-отечески наставлял своего лучшего агента.
Хаф в парадной форме легиона внесистемной академии, при всех орденах и медалях сидел за столом напротив академика и молча, слушал. На лице его: мужественном, опалённом десятками солнц начинало проступать недовольство. Впрочем, хорошо скрываемое.
- Хаф ты должен понять или ты работаешь с напарником или... - Тер-Агасян развел руками. - Есть, в общем, тебе напарник. Отличный агент, хорошо зарекомендовавший себя в ответственных делах. Ты слышал о нем. Это Хошэс.
- Хошэс? Тот, который в борделе на Ио заебал до смерти трех мутоблядей своим биотическим хуем! - Хаф сквозь пелену времени вспоминал этот случай. - Потом его еще агенты академии товарищеским судом судили. Приговорили к изъятию плазмы из биочлена и отправки для лечения на йух.

Действительно инцидент имел место быть. Хошэс выиграл в кости крупную сумму вирткредиток и на радостях заказал биотический член. Как только агрегат установили Хошэс прогулялся до ближайшего борделя "Девочки мадам Вон" и выебал до смерти трех "девочек". Биочлен работал, как часы.

Академик сделал пасс, дотронувшись до невидимой панели управления. В кабинете материализовался Хошэс. В старом спортивном костюме, за спиной у него висел огромный рюкзак с торчащими закидушками, в левой руке агент держал садок для рыбы переделанный из морозилки советского холодильника "Наст", в правой небольшую дымящую белую палочку, распространяющую дикую вонь.
- Здравие желаю. Агент Хошэс прибыл по вашему приказу. - Козырнул отдыхающий. И достал из бывшей морозилки бутылку пива. - Тока с йуха и пива бутылочка даже осталась.

Академии подозрительно смотрел на дымящуюся палочку в руке агента. Пытался понять, что это такое.
- Что это за гадость? Воняет как в болотах Гопара! - Хаф показал на белую палочку.
- Это величайшее изобретение 20 века. Сигареты овальные без фильтра "Прима" Погарской сигаретно-сигарной мануфактуры. Лошадь убивает. На рыбалке тока ей от комаров и спасаюсь.
Академик с Хафом непонимающе переглянулись.

Кого убивает? Где и от кого спасает? Это было неподвластно разуму. Но Хошэс все разъяснил: отдыхал он на йухе в 20 веке. Рыбачил с мужиками, там и пристрастился курить и пить политуру. Полюбил поэзия серебряного века и Пастернака с Бродским, Ахматову. Самый же любимым его романом стал "Кортик".

- Знаете, какой ща клёв?! Карась жирнищий идет! - Хошэс потер руки.
- Хорошо. Я думаю, вы сработаетесь. Есть срочное дело. Надо найти первое издание романа "Кортик". Там на 114 станице зашифровано послание Предтечей. Приступаете немедленно. Все свободны. - Тер-Агасян встал и пожал агентам руки.
На складе Хафу выдали белый хлопчатобумажный костюм и сомбреро. Хошэсу кладовщица вручила форму американского летчика времен второй мировой войны. Трансмодулятор времени был настроен на 1965 год. Место высадки город Бобруйск в непосредственной близости от городской библиотеки.

Секундное мерцание перешло в полную темноту. Было лето, цвели акации, Бобруйск спал.
- Бля курить охота. - Хошэс нервно прохаживался около закрытых дверей библиотеки.
-Курить бля! Нахуй кони дохнут, от твоего «курить». - Хаф презрительно скривился. - Давай уж по-хорошему кайфанём. Надо человека найти.

Напарники, неспешна пошли по центральной улице. В тишине гулко отдавался каждый шаг.
-Граждане постойте ка. - Неизвестно откуда появился милиционер.- Документы предъявите.
Страж с подозрением изучал форму летчика.

Хаф недолго думая дотронулся до милиционера парализатором, тот охнул и упал на землю.
Хошэс умело манипулируя ионным ножом, вырезал у человека надпочечники. Один отдал Хафу, другой съел сам.
- Я только в таком состоянии "Кортик" читал, божественная книга. - Хошэс облизал с губ кровь.
К утру агентов нещадно перло и к открытию библиотеки они бесновались уже третий час. В 8 утра подошла библиотекарь - дородная матрона в очках в роговой оправе.

Агенты вошли в читальный зал - Хаф уселся читать "Наука и жизнь", а Хошэс достав паспорт на имя Зельдермана Льва Яковлевича, подошел к даме.
- Доброе утро. Можно к вам записаться? Влиться так сказать в ряды читателей.

Женщина, молча, заполнила все необходимые бумажки и спросила о литературных предпочтениях новозаписавшегося.
- Вообще я люблю поэзию серебряного века, но сейчас меня интересует роман "Кортик".
- Хорошая книга. Сейчас поищу. - Женщина удалилась в недра бумажного царства. Спустя некоторое время недр донесся голос - Нашла вам "Кортик".
Хошэс ощупал книгу со всех сторон. Удовлетворенно поцокал языком.
- Вот распишитесь здесь. - женщина придвинула формуляр.
- Ну, зачем эти формальности? В самом деле. - Хошэс быстро парализовал библиотекаря и начал орудовать ножом. Вырезал надпочечники и, подумав вскрыл череп и извлек шишковидную железу.
-Возвращаемся на базу. Достаточно на сегодня. - Хаф бережно завернул книгу в журнал "Советский экран".

Дело было сделано.

4.07.2007. В.Д.

Категория: Колонка Воспитателя дебилов | Добавил: Воспитатель_дебилов (16.Июл.2009) | Автор: Воспитатель дебилов
Просмотров: 1472 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 обломофф   (16.Июл.2009 11:34)
дело было сделано

Имя *:
Email *:
Код *: