Главная » Статьи » АВТОРСКИЕ КОЛОНКИ » Колонка Воспитателя дебилов

Любовь к насекомым
1

Престарелая пенсионерка Марья Кузминишна Мухина решила сегодня проведать свою товарку Комарову Степаниду Лукъянавну. Позавтракала трюфелями с соусом баланез и выпела чашечку купучино, выкурила трубку отборного табаку и стала собираться. Одевшись и наведя марафет Мухина, взяла с антресоли сачок для ловли насекомых и отправилась в путь.

По дороге Марья Кузминишна завернула на близлежащую помойку, достала из авоськи трёхлитровую банку и поставила на землю. Рывком привела сачок в боевое положение и начала ловить. Охотилась бабужко на мух - жирных, хорошо атожравшихся помоишных насекомых, но не убивала их, а с родительской заботой стараясь не повредить нежные крылышки, собирала в банку.

Старужко заметалась между мусорных контейнеров с резвостью восьмилетней девочки увидевшей майского жука, но только её интересовали мухи. Два бомжа до появления бапки спокойно обедавшие из дальнего контейнера перестали жевать и с неподдельным интересом наблюдали за перформансом.

Мухина болидом летала между контейнеров, размахивала сачком во все стороны, прытко впрыгивала на кучки мусора не поместившиеся в баки. Зелёные, синие и желтые легкокрылые птицы помойки, в ужасе сверкая на солнце зеркальными талами, разлетались кто куда. Но не всем удавалось избежать попадания в сачок и дальнейшего заточения в банку.

- Вот ты мая дорогая, ты мая хорошая! Иди к мамке, мамка тебя в баночку пасадит! - Бормотала Мухина, осторожно вынимая из сачка очередную бессловесную тварь.
Мухо жжжалобно жужало и истерично билась в железных пенсионерских пальцах, держащих её нежно, но крепко, как не обнимал никогда ни один мух.

Примерно с час продолжалась охота. Банка значительно наполнилась, в ней всё жужжало и летало, несколько мух обасрались - со страха ли, или просто сегодня съели несвежие продукты. ( Люди не выбрасывайте на помойку несвежие продукты, это может стать причиной расстройства стула у мух и бомжей).
Бабужко подняла стеклянную тюрьму и посмотрела сквозь неё на солнце, свет красиво отражался от разноцветных, блестящих тел пленниц, опустив банку ниже она увидела сквозь призму стекла ахуевшие рожи двух бомжей.
« Фу бля! Ну и хари! Такие противные, не то, что мушки, такие красивые создания!» замкнуло в мозгу у старушки и она на время заклинилась и стояла минут пять без движения смотря на глазеющих на неё бомжиков. Дуэль взглядов выиграла бапка, алканы позорно ретировались с поля ментального сражения.
Тряхнув головой Мухина пришла в себя , погрузила банку в авоську и короткими перебежками направилась к Комаровой.

2

Степанида Лукьяновна разводила комаров. Создала специальные условия в квартире, чтобы комарям было вольготно плодиться. Квартира у Комаровой была двухкомнатной и после кончины мужа Тараканова Сергея Леонидовича, она жила в спальной комнате с одиннадцатью кошками и собачкой Жулькой.

В зале же Баба Степанида разводила комаров, там постоянно слышался гул бесцельно бороздящих воздушное пространство голодных насекомых. Подкармливала инсектов Комарова так: время от времени запускала в комнату пять- шесть кошек и быстро захлопывала дверь. Из-за двери скоро начинало раздаваться желобное кошачье вытьё, кошки, искусанные тысячами жал истошно орали и бесновались, но уже скоро от потери крови впадали в подобие транса и затихали.

Степанида Лукьяновна облачалась в костюм химзащиты, и осторожно зайдя в зал, собирала и выносила кошачьи тельца. В воздухе висели капли кровавого дождя, непаевшие комары пытались кусать химзащитный костюм, но он был им не по жалу.

Кошки потом получали усиленное питание, надрывались выскасом, свежей рыбкой и мясными обрезками. Веселели и быстро нагуливали жирок (ещё раз о пользе безвозмездного донорства).

3

В дверь позвонили. Комарова путаясь ногами в кошках пошла открывать. На пороге стояла Мухина с авоськой и сачком. Обнялись, трижды расцеловались и прошли в прибежище Степаниды.

- Марусь, дайка сачок та! Пайду камарей налавлю. – Комарова не дожидаясь разрешения, взяла оружие и пошла в зал.

Вернулась она минут через десять, с собой несла трёхлитровую банку полную жужжания и голодной ярости.

- Ну что Марусь пошли дело надо сделать! Сделал дело, гуляй смело!- Комарова изобразила книксен.

4

Долго ли коротко ли, но добрались старушки к городскому Собесу. Это ненавистное заведение костем в горле стояло у бабужек и они решили его наказать па своему!

Без стука Мухина открыла дверь, работницы собеса обедали. На столе лежали большие куски, прямо таки ломти, кусмишщи, колбасы, тонко нарезанный душистый ржаной хлеб, в бокалах дымился белёсым паром, источал аромат бодрости чай, мармелад искрился крупинками сахара на желейном теле, шоколад таял в серебре фольги, круассаны слепили сдобной белизной. У Мухиной рефлекторно потекли слюни, моментально вспомнились годы работы на мясокомбинате, горы тушь вповалку, вырезка, печонка, потроха, кравяная колбаса, рульки, ветчина, окорока и как обязательная программа в обед на столе в бытовке, нарезанная крепкой рукой Петровича (работал в убойном цехе, любил с утра выпить литр свежей бычей крови) толстыми кругами ветчинорубленная колбаса!

Давай Степанида! - Мухина очнулась от наваждения. – Давай кидай!

И бабки одновременно метнули свои банки в нутро соцобеспечения.

От ударов о пол стекло разбилось на множество осколков, и орда насекомых заполонила пространство небольшого помещения! Бабки заклинили дверь, дабы соцобеспеченицы не вырвались на свободу и с чувством выполненного долга направились к игровым автоматам.
24.06.2007. В.Д.

Категория: Колонка Воспитателя дебилов | Добавил: Воспитатель_дебилов (07 Июл 2009) | Автор: Воспитатель дебилов
Просмотров: 1735 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
1 ПлохишЪ   (07 Июл 2009 17:40) [Материал]
Вкрапления олбанского напрягают. Лучше было б тут без него. Йа тагдумаююю!

..Думал, бапки мухо-комаров жарить и жрать станут, как Пунька гавно. А оно - эвона как повернулось...


2 Макс   (07 Июл 2009 19:17) [Материал]
Я почему-то считаю, что на чистом русском было бы лучше.

повернулось...

4 Сергеевич   (08 Июл 2009 15:40) [Материал]
А на хуя? Зачем такое делать?
Причем тут офисный планктон?
Не велика должна быть смелость.
Тут надо к президенту на поклон...

5 обломофф   (08 Июл 2009 18:26) [Материал]
Угу, помню

Имя *:
Email *:
Код *: