Главная » Статьи » РЕПОРТАЖИ С ФОТО И БЕЗ

Сибирь в огне. Новости с полей сражений
Отряд "сибирских мстителей" из Абакана, продвинувшийся дальше других на север - в направлении города Красноярска - взял в плен генерала правительственной армии Олега Рукосуева.

Олег Рукосуев руководил подразделениями спецназа, брошенными на подавление очага народных волнений, возникшего на территории Хакасии. Бунтовщики требовали отставки президента Медведева и высылки его из страны. Президент заявил что ни при каких обстоятельствах не подаст в отставку, а тем более не покинет Россию, где ему очень нравится жить, нравится её многонациональный народ. Повстанцы в ответ потребовали отделения Хакасии от России и присоединения её к Туве, которая заявила о своей независимости и схожей позиции с повстанцами Хакасии несколькими днями ранее.

"Он находится у нас. За ним хорошо присматривают", - сказал Андрей Волошин, отвечающий в г. Ужур за содержание пленных. По его словам, с генералом сейчас ведут диалог представители служб разведки повстанцев, а после его переведут в специальную тюрьму для пленных. По словам Волошина, с пленным генералом обращаются хорошо, он имеет трехразовое питание, по вечерам его навещает жена, а по субботам ему разрешено свидание с любовницей, Светланой Мищенко, работницей местного Горводоканала.

Согласно заявлению Волошина, разъезд из 20-ти бойцов случайно наткнулся на генерала, который скрытно проник на территорию, подконтрольную "сибирским мстителям" для свидания с женой и любовницей. Генерала узнали местные жители и сообщили о его приезде в штаб повстанцев.

Вопросы к пленному генералу есть не только у военной разведки, но и у местных налоговых органов, занятых расследованием налоговых преступлений во время правления режима Путина-Медведева на территории Хакасии и Красноярского края. Они не теряют надежды также побеседовать с генералом.

А пока подразделения "сибирских мстителей" занимают позиции вокруг Ужура, готовясь к обороне города в случае контратаки федералов. Одновременно с этим повстанцы продолжают наступать далее на север Красноярского края, укрепляют занятые рубежи - Абакан, Черногорск, другие менее значимые села и города, и частично перерезали пути снабжения правительственных сил на юге - в районе города Саяногорска.
Категория: РЕПОРТАЖИ С ФОТО И БЕЗ | Добавил: ПлохишЪ (22 Июл 2011) | Автор: газета "Новая Сибирь"
Просмотров: 1859 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 фройляйн   (22 Июл 2011 16:25) [Материал]
эта чо?

2 ПлохишЪ   (22 Июл 2011 17:23) [Материал]
Это вроде как небрежная фантазия на предмет завтрашних тем газет. Можете и сами себя попробовать в этом штиле)

Имя *:
Email *:
Код *: