Главная » Статьи » РЕПОРТАЖИ С ФОТО И БЕЗ

Новогодняя нетоварещеская встреча русской и северокавказской молодёжи в московском клубе
Как мы уже сообщали, прошедшие в руссиянии праздники были богаты на результативные нетоварищеские встречи русских и кавказских молодых людей.
Сейчас мне хочется поговорить об одной из них, состоявшейся в новогоднюю ночь в московском ночном клубе в Орехово-Борисово.
Вновь победа гостей с Северного Кавказа, снова сухой счёт и снова гневные статьи в СМИ и ЖЖ.
Вот например здесь http://www.kp.ru/daily/25619/787292/
Там славян представляла группа молодых людей со своими девушками. Со стороны кавказцев была группа парней без девушек, которые желали эту ситуацию исправить…

И я их понимаю. Вот представьте себе волков, поселившихся в овечьем стаде. Вот ходят вокруг толпы симпатичных овечек и безпомощных ссыковатых баранов, а они, волки, имеют свои здоровые инстинкты…. И что же им голодными и неудовлетворёнными оставаться?
Вообщем кавказцы заявили, что у них в начале вечера были какие то блондинки, но кто то их по ходу спиздил…
Один из русачков, 21 летний Максим Кольцов, повёл себя в высшей степени оригинально (это самое мягкое слово).
Он подошёл к ищущим пропавших русских наташ кавказцам и спросил не его ли девушку по имени Настя они ищут. Кавказцы критически осмотрели подругу Максима и пришли к выводу что определённо не её… Максим извинился за беспокойство и отошёл…

Вся эта история не анекдот, а реальные события, как их описывают друзья Максима…
С течением вечера кавказцы опустили планку своих запросов, подошли к Максиму и сказали, что ищут действительно отвергнутую ими прежде Настю… Тут Максим начал возмущаться, что брать надо было когда предлагали, а теперь он уже и сам не хочет её отдавать…
В результате кавказцы накатили Максу в дыню конкретно, в результате чего он на следующий день умер… Получили по ебальникам ещё пара человек из его компании, но не сильно…
Среди кавказцев как всегда пострадавших нет…
Вот так вот буднично завершился новогодний вечер в этом московском клубе.

Я бы не стал писать об этой типичной истории, которых было многие десятки в эти праздники по стране, если бы не состоявшиеся 12 января его похороны, а вернее реакция на них руссиянской общественности.
На всех предыдущих подобных мероприятиях главной темой было возмущение засилием и беспределом северокавказцев и обещания отомстить. Пусть никогда дальше пьяных угроз и разбитой ближайшей торговой палатки эти обещания не шли, но они по крайней мере звучали.
Здесь же нет, все родственники и друзья говорят про то что ни мстить, ни даже враждовать с кавказцами они не хотят… Просто оставьте нас наконец в покое и прекратите так сильно и часто пиздить…

Это знаменует, на мой взгляд, коренной поворот в общественном сознании и восприятии убийств и повсеместного опиздюливания русачков кавказцами. Психология славян в Москве и других традиционно русских городах начинает повторять психологию русских жителей Грозного конца 80х-начала90х…
Там тоже годах в 85-86 сначала громко возмущались волной ежедневных пиздюлей и убийств русачков чехами, а уже к 88-89гг относились как к сообщениям Гидромедцентра о выпавших очередных осадках…
Не меня сегодня и слава богу….

Категория: РЕПОРТАЖИ С ФОТО И БЕЗ | Добавил: ПлохишЪ (13 Янв 2011) | Автор: oldfisher_mk
Просмотров: 1179 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: