Главная » Статьи » АЛЛЕЯ СЛАВЫ им. Б.Моисеева

Боря Моисеев: "Я больше не гомосек!" Лекарство от содомии изобретено русским глав. врачом одной из клиник
Известный поп-деятель Боря Моисеев выписался из больницы и сразу же сделал громкое заявление. Ни для кого не секрет, что Боря до своей болезни активно занимался тем, что называют ахтунгом, гомосексуализмом, содомией или педерастией в разных кругах. И вот этот закоренелый содомит, собрав журналистов, среди которых был и наш репортер Махмат Бигдилдоев, сделал самый решительный шаг в своей, полной непристойных деяний жизни.

- Я больше никогда не буду спать с мужиками, терпеть не могу этих гомиков! - заявил Борис Моисеев ошарашенной толпе журналистов. Толпа ответила недоверчивым молчанием, сдержанным хихиканьем и пессимистическим хмыканьем.

- Я много думал о том, что же могло меня привести на больничную койку или даже в гроб и не нашел других видимых причин кроме моего закоренелого ахтунга. Перед болезнью я принял участие во множестве предновогодних съемок, которые сами по себе утомительны, так мало того - вы и представить себе не можете, что я вытворял со своим многострадальным седалищем в перерывах, за кулисами. В удачный день я имел по десятку связей с молодыми сильными жеребцамии, но сам Господь покарал меня за то и я попал в больницу! Теперь с гомосятиной покончено навсегда. Я решил для себя: "Баста! Хватит! Надо становиться нормальным мужиком!".

- Да кто ж тебе поверит, - донеслось из зала, - Вот только зад окончательно заживет, и опять примешься за прежнее!

Борис сурово посмотрел на выскочку из-под бровей тяжелым взглядом - и зал смущенно притих, внезапно почуя, что Моисеев уже не тот веселый ахтунгер и разъеба, которого всякий мог хлопнуть по попке без последствий. Боря продолжил:
- Я уже взял несколько уроков бокса у Николая Валуева. На днях буду брать уроки секса у Анастасии Волочковой. К прошлой жизни нет возврата. Сомневающегося прошу сюда, промеж рогов уебу - так сразу и обсерешься.

Зал окончательно стушевался, журналисты стали потихоньку ретироваться, особенно настроенные скептически. От этого нового Бориса Моисеева веяло спокойной мощью и уверенностью в себе, несмотря на то, что он еще не окончательно восстановил силы после болезни.

"А ведь чем черт не шутит", - думали журналисты, расходясь, - "От этих артистов всякого можно ожидать. Ведь и правда - станет мужиком, подойдешь к нему за интервью, хихикнешь нечаянно по старой привычке - и сука н-н-а тебе, лови плюху в ебало вместо интервью..."

Наш же репортер, терзаемый сомнениями, прокрался в кабинет главного врача клиники и, за небольшую по нашим временам сумму, узнал правдивые обстоятельства исцеления больного.

- Эти ахтунгеры по телевизору меня давно уже заебали, - признался глав.врач, - и я не мог упустить случай, когда мне вот так попался в руки ихний главный, Боря. На свой страх и риск я испытал на нем свое изобретение: лекарство от ахтунга, хотя министерство здравоохранения его строго запретило, как несоответствующее текущей политике руководства страны. Как видите, результат превосходный! Боря уже на третий день после применения стал поглядывать на санитарок, через неделю набил морду одному врачу заподозрив его в заигрывании с одной санитаркой и сегодня его уже не узнать. Так мы их по одному и выловим! - врач, довольно потирая руки, удалился по своим делам...

Категория: АЛЛЕЯ СЛАВЫ им. Б.Моисеева | Добавил: ПлохишЪ (05.Фев.2011) | Автор: ПлохишЪ
Просмотров: 4558 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1 Сергеевич   (05.Фев.2011 11:57)
Махмат маладец.
Отличная идея на счёт "спецкора". Ровненько. Без всплесков. Идея - 5. текст - 4. местами улыбался своим кривым улыбалом. продлил жисть на пять минут. спасибо.

2 ГОЛОС СВЫШЕ   (05.Фев.2011 17:07)
Автор и Боря - казлы.

3 ПлохишЪ   (05.Фев.2011 17:22)
сам казел

Имя *:
Email *:
Код *: