Главная » Статьи » АВТОРСКИЕ КОЛОНКИ » Колонка Софиры

Скользящие в ночи
Виктор Макарович Пупкин всю свою тридцатипятилетнюю жизнь, прожил в одном месте. Исключение только служба в армии. По причине своего за-нудного характера, женился раз пять, но жить ни с кем так и не смог. Даже наверно, ни он не смог ни с кем жить в супружестве, а не смогли с ним. Но этот вывод он сделал только после того, как ушла его последняя законная супруга, прожив с ним четыре месяца.
- Не может быть, чтобы одному мне, попалось столько плохих жен! Значит с самого начала, виноват все-таки я! Все! Больше ни разу не женюсь! Хватит!
Мысленно перебирая каждый развод, он все больше начинал винить себя в том, что живет не так, и делат все не так как другие люди. На работе особо не поразглагольствуешь, токарный станок требует внимательности и хоро-шей реакции. А вот по дороге на работу или с работы, мысли конечно сво-бодны и легки.
- Надо с кем-то посоветоваться! Только кто, может разобраться в моих соб-ственных умозаключениях, как не я сам?
В это время, он видит попа Никанора идущего ему навстречу. У Никанора се-меро детей, жиденькая рыжая бородка и округлый тугой животик. Будто бы всех своих детей, Никанор выносил сам в своем чреве. Но рассуждает Ника-нор всегда правильно и не делает разницы между прихожанами, и просто живущими в селе и не ходящими слушать его проповеди.
- Может он подскажет мне, как это я не могу ни с кем ужиться, что во мне ни так?
Беседа не была долгой, поп велел Виктору Макаровичу поститься две неде-ли, а потом приходить на службу, пройти помазание и исповедоваться.
- Попытка не пытка! Делать всеравно нечего! Жены нет, детей нет, до по-лучки далеко, пост разрешает денежную проблему. Попостщусь, а там видно будет!
На вторую неделю поста, в субботу, Виктор Макарович неожиданно вспом-нил, что он не ходит в туалет, и что естественная надобность его организма, вдруг испытала сбой. Он непроизвольно потужился и не почувствовав ника-кой реакции кишечника на его потуги - удивился.
- Так-так-так! По моему, это, было в последний раз кажется во вторник? Или в четверг?
Вспоминая по ходу, Виктор Макарович направился в кабинку в конце огоро-да. Аккуратно присев на корточки и закурив сигарету, мужчина приложил все усилия, чтобы произошло то, чего ему так нехватало последние несколько дней. Что-то, где-то внутри его, сдвинулось было с места, но при этом образовывалась тупая боль в промежности. Пришлось слегка ослабить давление, но процесс потихоньку пошел. Мелкие капельки пота, покрыли лоб мужчины. Неожиданно под ногой треснула доска, и Виктор Макарович потеряв равновесие резко сел на задницу, юзом пройдясь ягодицами по краю выпиленой в доске дыры. Матерясь и охая поднялся, испытав шок от падения на самом интересном месте процесса. И тут он почувствовал, что что-то не так. Присев ощупал пальцами, то место, где ощущался дискомфорт. Оказалось что, то, что шло на выход, отломилось и его остаток застряв в проходе не давал закрыться отверстию. Все усилия, избавиться от этого казуса, ни к чему не привели. Мужчина тихонько двинулся по огороду домой. Идти было неудобно, приходилось контролировать походку, так как при таком раскладе, она явно должна измениться. А через межу, был участок его бывшей жены Маринки. Маринка, по его мнению, была острой на язык и злой на него. Поэтому изменение походки, она могла трактовать по разному, но по любому не в его пользу. Промаявшись так почти что до вечера, Виктор Макарович решился все-таки пойти в амбулаторию. Взвесив все за и против. Ну из того что против, была конечно его стеснительность, опасение насмешек и сам путь в амбулаторию. А за, было то, что уже невозможно было все это терпеть, ни сесть, ни лечь! Фельдшер был не так молод и вроде как не болтун. Собрав все силы и волю, мужчина шел по улице, явно спеша, чтобы не опаздать и застать единственного на все село медика на рабочем месте.
- Ну, что у тебя Пупкин?
Спросил фельдшер присаживаясь на стул. Он уже держал в руках ключи от кабинета, собираясь уходить.
- Так вот… Ну… Канализация у меня засорилась!
- Какая еще канализация? Ты толком объяснить можешь?
Пупкин не говоря больше ни слова, спустил брюки и повернувшись задом к фельдшеру, наклонился. Лица медика он не видел, но по характерному сви-сту, понял, что тот крайне удивлен и озадачен.
- Мда… Дело серьезное! Действительно, канализация….
Сказал эскулап, потыкав чем-то, в торчащюю в отверстии массу. Пупкин по-чему-то подумал, что ключом от кабинета, потому что ничего другого у того в руках не было. Пока Виктор Макарович застегивал брюки, фельдшер налил ему что-то в мензурку из большого флакона.
- Выпей вот. Если к утру не пронесет, придешь.
Пупкин послушно выпил склизкую масленистую жидкость и по привычке за-нюхал рукавом.
- А если не пронесет, как спать-то?
Фельдшер развел руками и направился к двери. Пришлось выйти. Путь до-мой, казался еще длиннее. Мужчина сделал вывод, что во всем виноват пост! Нет, даже не пост, а поп, который его сподвиг на это добровольное го-лодание. Кое-как добравшись до дома, разделся и лег. В животе что-то урча-ло и попискивало, но позыва на облегчение не было. Появилась режущая боль в кишечнике. Вдруг, он услышал какое-то движение и скрежет железа или когтей по стеклу окна. Виктор Макарович встал, не включая свет ото-двинул занавеску, всматриваясь в темноту. Через стекло на него глянули красные глаза. Черные зрачки, будто пронзили мозг и тут, либо подействовала микстура, либо сильный испуг. Все что было внутри его кишечника, с характерным звуком, резко рвануло наружу.

http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=122393

Категория: Колонка Софиры | Добавил: софира (03 Апр 2011) | Автор: Софира
Просмотров: 1975 | Комментарии: 12 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 12
1 ПлохишЪ   (03 Апр 2011 11:57) [Материал]
- А-а-а!!! Посмотрите, доктор, что это у меня?!!
- А-а-а-а-а!!! Боже, что это у вас?!! (с)

БГАГАГА!


2 софира   (03 Апр 2011 12:04) [Материал]
Будто бы прочитал!?

3 ПлохишЪ   (03 Апр 2011 12:30) [Материал]
А как же. А вдруг тут вольтерьянство, вольнодумство и призывы к бунту biggrin

4 софира   (03 Апр 2011 12:38) [Материал]
sad К бунту, говоришь? Пойду подумаю об этом.

5 Чугункин   (03 Апр 2011 14:50) [Материал]
текст назвать *дрочящие в печи*. и в топку!

6 софира   (03 Апр 2011 15:09) [Материал]
Это ты про себя, любимого? На счет дрочащих? Опять заедаешь? А я фсе равно тебя люблю!Тебя если песочком почистить, так и в печь можно не ставить! Красота голимая! biggrin

7 Чугункин   (03 Апр 2011 15:30) [Материал]
ачо меня чистить? я после бани. люблю попарица в воскресное утро.

8 Сергеевич   (03 Апр 2011 16:52) [Материал]
пра гавно.
Чот я ожидал большего от Софирки то. Остается тока спросить - это пережитое?
где тут у вас кнопка смыва? плохишЪ! организуй кнопку "Смыть в очЬко нахуй!" я бы уже раз десять нажал.

9 ПлохишЪ   (03 Апр 2011 17:12) [Материал]
Это волшебное гавно, беспесды

10 Maks07   (03 Апр 2011 18:07) [Материал]
Глубина проблемы видна. Воспевание физиологического процесса удивительное. Знание темы явное. Гавно натуральное!!!

11 Махмат   (04 Апр 2011 23:10) [Материал]
Э какой гавно этат разказ! Афтаршэ пальцэ ф масарупка памэсти!

12 Ilham   (06 Май 2011 15:13) [Материал]
Заебись! Поржал. Пишти исчо!!

Имя *:
Email *:
Код *: