Главная » Статьи » АВТОРСКИЕ КОЛОНКИ » Колонка Софиры

клинок скопца
И тут, к Алексею подсела дама, которая, до этого, сидела в компании молодых людей, за соседним столиком. Алексей удивился, но предложил даме, бокал шампанского. Девушка назвалась Эльзой, и с удовольствием пригубила вина. Потом, предложила потанцевать. Алексей согласился, хотя особого желания танцевать, не испытывал. Но девушка, была настойчива, даже нагловата. Ей, действительно, хотелось танцевать. Ее, необыкновенная, легкость в танце, прямо завораживала. Замысловатая прическа, слегка прикрывала длинную шею, украшенную колье. Камни горного хрусталя, были обточены под капельки. Облегающее платье, красного цвета, и такого же цвета губы, тонкая талия, постепенно переходящая в бедра. Маленькая, можно сказать, детская грудь, и большой, сочный рот. Не выделялись глаза, щеки или нос. Казалось, что на все лицо, яркие полные губы. Когда танец закончился, Алексей не знал, к какому столику проводить даму, но она сама, смело направилась к их столу. Следующий танец, она предпочла другого партнера, и сослуживцы начали вполголоса, подтрунивать над Алексеем.
- Ну, ты Шаман, даешь! Откуда, такая плоскодонка здесь проплывает? Как, ты-то к ней пришвартовался?
Все дружно засмеялись. И тут, к ним, от соседнего столика, подошел парень, и неожиданно ударил друга Алексея, в лицо. Он упал. Все сразу зашумели, и моряки, быстро, накинув бушлаты и бросив деньги на стол, вышли из ресторана. Таким, было, негласное правило этого заведения, если, какие разборки, то только на улице. Следом за ними, высыпало человек десять и сразу, без объяснений, начали нападать. Моряки, пока выскакивали из зала, сняли с себя ремни и привычно, обмотали их вокруг ладони, оставив конец с пряжкой, для ударов и защиты. Алексея вырубили сразу. Он не видел, ни начала, ни конца драки. Просто, все поплыло перед глазами и темнота. Он, даже не понял, чем, и кто его ударил, кроме своих, рядом, вроде никого и не было. Очнулся он, уже в комнате. Рядом, сидела девушка из ресторана и гладила его по щеке.
- Ну, вот, ты и дома.-
Сказала, она ласково и улыбнулась.
- Скорее, не дома, а в чьем-то доме.-
Подумал Алексей, и спросил:
- А где остальные?
- Ты думал, что мне можно привести, всех матросов, к себе домой? –
Она встала и прошлась по комнате. Очевидно, была глубокая ночь, потому, что горели лампочки, и девушка, выключив основной свет, оставила затемненный ночник.
- Пить хочешь?-
Девушка, начала медленно раздеваться, явно, стараясь попасть, в поле зрения Алексея.
- Да. Голова кружится.-
Голова не только кружилась, но и сильно болела в области правого виска. Алексей, поднял руку и потрогал больное место. Там была повязка, но не вокруг головы, а приклеенная пластырем.
- Слушай, что случилось?
Ему, было неудобно спрашивать, он помнил эту девушку, помнил, как танцевал с ней в ресторане, но не помнил, как ее зовут, то ли Эмма, то ли Элла? Она принесла воду. В нижнем белье, она казалась, еще тоньше и длиннее.
- Как канат.- Подумал Алексей.
- Ты извини, но я забыл, твое имя, из-за травмы наверно.
Схитрил он.
- Эльза. Да, ты же без сознания был. Тебе висок в госпитале зашивали. Я тебя потом, домой забрала. Там, сегодня папа дежурит. Папа, в госпитале, главврач. У меня, тоже диплом врача, я работала в больнице. Мне нравится. С тех пор, как из Риги переехали сюда, я работаю с папой, в госпитале. Травма, у тебя, не тяжелая, но если б, чуть в сторону, на несколько миллиметров, то ты, был бы уже трупом. Я не знаю, что там было дальше. Я, выскочила из ресторана и увидела, что ты лежишь, и кровь из виска. Я взяла такси и увезла тебя в госпиталь. Папа все сделал, и я попросила его, чтобы он, не регистрировал тебя, как пациента.- Эльза, говорила с акцентом.
- Значит, ты не знаешь, что там было дальше, и где сейчас мои друзья?
- Нет.
Она прилегла рядом с Алексеем и слегка прижалась к нему.
- Но, ты сидела за тем столом! Они из-за тебя, хотели нас наказать!
- Вовсе нет! Я, оказалась за их столом, совершенно случайно, как и за вашим. Я не знаю никого из тех, кто сидел, за тем столом.
Она начала волноваться, и акцент, стал еще заметнее.
- Так ты что, одна пришла в ресторан?
- Да. Неужели ты не понял, что я так не работаю, а развлекаюсь.
Алексей покраснел. Ему стало стыдно и жарко. Он не знал, как быть дальше. Она, явно, намерена с ним переспать, но он, не готов, к такому обороту дела, ни физически, ни морально. В его планы, на сегодня, не входили развлечения интимного характера. Тем более, с такой женщиной. В его представлении, у красивой женщины, широкие бедра и тонкая талия, грудь, распирающая блузку, длинные волосы. А тут, не поймешь, где кончается шея и начинается талия. А волосы, вообще, что-то наподобие пакли.
- Да… Попал.- Подумал Алексей.
- Ты не думай, что я тебя хотела. Нет. Ты, просто, мне, очень понравился. А когда я увидела, что тебе, срочно нужна медицинская помощь, ты извини, но я обрадовалась. Как будто бы, я, получила подарок судьбы.- Алексей хотел подняться, но она, крепко прижала его к дивану.
- Тебе нельзя вставать. Хотя бы, до утра, ты должен лежать. Поэтому, я буду спать с тобой, но, не обольщайся, между нами ничего не будет. Это, тебе, тоже категорически нельзя, до завтра, по крайней мере.-
Алексей облегченно вздохнул. Повернулся к стене и попытался заснуть. Он понял, что его накололи какими-то препаратами, и он, все воспринимает, как будто бы, во сне. Эльза прилегла рядом, и, осторожно повернула его на спину, прошептав в самое ухо:
- Лежи и не двигайся.-
Утро, застало Алексея уставшим, вымотанным до предела, и противным самому себе, до тошноты. Эльза, стояла у раскрытой форточки и курила длинную сигарету, золотистого цвета. Запах сигареты, был приятным. Эльза, была абсолютно голой. Он посмотрел, на жесткие, круглые ягодицы, над которыми, было неясное пятно, вроде татуировки, и совершенно плоскую фигуру, подумал:
- Зачем она раздевалась? Может быть, просто, привыкла спать нагишом?-
Глаз под пробитым виском, совсем заплыл и ничего не видел. Алексей потрогал опухоль и попробовал раздвинуть ее пальцами, чтобы проверить, видит ли глаз? Попытка оказалась тщетной, он не смог открыть веко. Над вторым глазом, тоже нависла опухоль, он им видел, хоть и немного расплывчато, но без помех. Эльза, докурив, бросила окурок в форточку и повернулась. Алексей, не успел зажмурить второй глаз, а потом, уже не смог, от удивления и интереса. От пупка, у девушки, шла полоска жестких кудрявых волос и терялась между ногами. Полоска была ровная и узкая, сантиметра два. Такое он видел впервые! Чтоб у бабы, да густые волосы от самого пупка, да еще и выбриты ровненько на лобке, полоской.
- Лучше бы и второй глаз, заплыл!
Подумал Алексей. Он не мог, без содрогания, видеть Эльзу, везде мерещились ее губы. Алексей, снова отвернулся к стене.

http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=122393

Категория: Колонка Софиры | Добавил: софира (06.Мар.2011) | Автор: софира
Просмотров: 1530 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
1 ПлохишЪ   (06.Мар.2011 12:49)
Мне понравилось! Летом буду четать полностью

2 Чугункин   (07.Мар.2011 19:28)
дофига лишних запятых. я их сам расставлять не могу, но в чужых текстах вижу.
а ат *палоски кдрявэх валос ад пупка да заднеццы* - мне сделалась плоха(

3 софира   (09.Мар.2011 19:19)
2 Чугункин 07.03.2011 19:28
Я ж написала, что при переносе текста, запятых насыпалось, как семечек! Хто знает откудова? Я лучше пропущу, чем лишнюю поставить! А тут на те!

4 Чугункин   (09.Мар.2011 20:04)
и слов лишних много, и диалоги пластмассовые. но если тебе за кол-во знаков платят - зачет!

Имя *:
Email *:
Код *: