Главная » Статьи » АМУРНЫЕ ИСТОРИИ. ЛЮБОВЬ

Армейские байки.Колхида. (приквел)
Колхида


*начало тут.

Рвняа-а-а-ась! Ср-р-р-рна-а-а! - сержант развернулся на коблуке и чётким строевым шагом затопотал к стоящему перед строем прапару — Товарищь старший прапорщик , четвёртый взвод..
«Рубанок» - язвительно пробубнил себе под нос стоявший рядом с Валеркой Гнеденко называемый за глаза Гнидой — Зря старается, батя рубанков не любит.
Отстаить, - буркнул Батя подтверждая слова «заслуженного дедушки российской армии» как любил себя называть Гнида — стать в строй!
Шихманов, с тем-же рвением с которым топал рапортовать, застучал подошвами кирзачей становясь в строй, а батя тем временем обратился к построенному перед ним подразделению :
Сынки, ..л-ля, ощем... пора поработать на благо родной дивизии, ...л-ля.
Щас по полной припашет — сразу же догадался Гнида — на склады стопудов, маск-сети перекладывать, или чехлы БТРовские.
Ощем так, - продолжал батя — пойдут десять бойцов, кто поздоровее ...лля. Добровольцы есть?
Никто не шелохнулся. Четверг был хим-днём, а это значило что вместо занятий на спортплощадке - после обеда проводились тренировки по химзащите. ОЗК, противогаз и прочие прелести были малоприятным времяпрепровождением, но зато весь остальной день до самого ужина, можно было сидеть в тёплом классе на занятиях по изучению ТТХ и устройства и БТР-80.
Батя, строго оглядел строй бурча себе под нос какие-то ругательства, подошёл поближе и стал вызывать из строя бойцов попросту тыча в кого-то пальцем.
Ты, ты, ты , ты ... - в колонну по два. Старший — ефрейтор Гнеденко. Топаете на дивизионные склады в распоряжение прапорщика Самойленко.
Колхида — прошептал Гнида обращаясь к отобранному для общественно полезного труда молодняку — вешайтесь, духи!
Батя, явно расслышавший реплику гниды, повернул в его сторону голову просверлив наглеца взглядом от которого даже у самых борзых дембелей внутри холодело, и скомандовал :
- Шагом марш! - не забыв добавить напоследок своё коронное «...ль-ля».

Отделение избранных, в числе которых благодаря высокому росту и крепкому телосложению оказался и Валерка, шлёпало подошвами по направлению к складам. Ефрейтор Гнеденко, носивший не так давно лычки сержанта но разжалованный комбатом до ефрейтора за самоходы в близлежащий военный городок к одной гостеприимной разведёнке, важным гусем вышагивал рядом с подразделением. Росточком он был не высок, походка враскорячку, лицом неказист, но наглаженые до бритвенного состояния стрелки, ушитый по фигуре китель и начищенные до зеркального блеска сапоги — демонстрировали его пижонскую сущность. Гнеденко — слыл в дивизии первостатейным «пиздострадальцем» со всеми вытекающими. Не было ни одного увольнения после которого он не возвратился бы с довольно улыбающейся рожей и очередной историей о соблазнённой им пассии.
Истории эти по ночам с упоением слушал весь старослужащий состав казармы, наверняка подрачивая потом по тихому в сортире, а молодёжь довольствовалась нечастыми моментами Гнидыной откровенности перед «духами» которым по сроку службы не положено было про еблю слушать, потому как они (духи) ещё мамкины пирожки не высрали, и по бабам толком соскучиться не успели.
Сегодня был день откровений! Гнида был особенно словоохотлив и пока его подопечные, шаркая подошвами, топали под его командованием на склады — поведал им небезынтересную историю прапорщика Самойленко.

Прапорщик Самойленко, оказывается, была ни кем иным, как любимой доцурой зампотыла дивизии подполковника Самойленко. Из каких соображений подпол устроил дочку на продовольственные склады — оставалось тайной. Может какие-то свои делишки химичил семейным подрядом, может родную кровиночку не желал отпускать далеко от неусыпного отцовского ока... Гнида настаивал на версии, что жениха ей на гражданке подыскать не представлялось возможным - по причине крайне незаурядных внешних данных молодухи. По его словам это была не баба, а колосс в камуфляже, Гнида даже привстал на цыпочки с вытянутой вверх рукой пытаясь продемонстрировать рост, а потом развёл руки в стороны, как рыбак хвастун из бородатого анекдота, показывая ширину плеч.

Зная склонность Гниды к приукрашиванию всего о чём он рассказывает, (любимой поговоркой балагура было — Не спиздишь — красиво не расскажешь! ) Валерка не применил его подначить:
- Вы, товарищ ефрейтор, скажете тоже, … Ну ростом она повыше вас, так это вам должно быть привычно (после этих слов по строю прокатился ехидный смешок ) ну поздоровее там... то сё... Но как говорится: Кто она ни будь — всё равно её ебуть!

Вот тут ты салага, в точку попал! - отозвался Гнеденко пропустив колкость мимо ушей — Ебут ещё и как! Вернее... в опщем кто кого ебёт, ещё разобраться нужно! Первые слухи о злоебучести зампотыловой дочуры стали приходить ещё из школы прапорщиков в которую папаша её отправил пытаясь с помощью армейской дисциплины направить чадо на путь истинный. Поговаривали, что именно там она получила прозвище «Колхида», в честь небезызвестного грузовика, придавив в порыве страсти какого-то ебаришку прямо в бане. Да так, что того потом голого и бесчувственного в санчасти откачивали. Вопщем, не баба — монстр! «Колхида» и есть!
Ну, не знаю — возразил Валерка на монолог Гниды — мне бы щас хоть кого, лишь-бы бабо было! Я  бы ни от какой не отказался.
Что, салага, утренний стояк замучал? - Гнида язвительно хохотнул — так ты в сартире падрачи, чё!
Весь строй разразился дружным хохотом, и остаток пути к складам протопали в приподнятом настроении и с шутками по поводу нелёгкой солдатской доли в части половых отношений.

…...................

Новенький, тёмно-зелёный трёхцветный камуфляж, начищенные берцы и надвинутая на глаза фуражка нового образца, по типу НАТО-вской, сверкающие даже этим пасмурным днём портупея и кокарда — генерал ни дать не взять! Рука так и тянется взметнутся в воинском приветствии, и если бы не две прапорские звёздочки на погонах … а ещё портупея, перетягивающая контрастно-тонкую, по сравнению с бёдрами талию, и выгодно подчёркивающая высокую, в стиле Памеллы Андерсон, грудь. Она не была просто высокой, просто высоким (192см) был Валерка, а она, по крайней мере, выглядела, почти на голову выше.
- Ну что, орёлики, прибыли? - слегка басовитым голосом обратилась прапорщик Самойленко вместо приветствия — Второй день вас жду. Вопщем задача простая, на склады прибыли вагоны с довольствием. Разгрузили его до вас, вам нужно только разложить всё по своим местам. Управиться нужно сегодня к вечеру, поэтому начинаем прямо сейчас и до победного, как грица, конца! Форма одежды свободная.

За работу принялись весело и бодро. Таскали мешки с солью, ящики с сухпайком, чай в огромных бумажных пакетах с биркой «Грузинский чёрный — второй сорт» и множество ещё каких-то коробок и ящиков с не опознаваемым содержимым. «Колхида» сновала взад-вперёд показывая что куда нужно складывать и ориентируясь в огромном складе с неразличимыми казалось стеллажами, как рыба в воде. Изредка она подходила к какому-нибудь бойцу и со словами: - Мешки в штабель нужно укладывать с перевязкой! Чтобы не развалилось потом! - выхватывала у него из рук мешок с солью и легко, словно это был всего-лишь пакет с грузинским чаем, забрасывала его на самый верх штабеля бормоча : - Да что-ж мне опять каких-то задохликов прислали..

Примерно через час, когда парни уже порядком подустали и каждый последующий мешок казался вдвое тяжелее предыдущего, хозяйка склада смилостивилась и, скомандовав перекур, скрылась где-то в непроходимых дебрях склада. Все вышли на тыльную сторону склада со стороны железнодорожной ветки и, рассевшись на чём придётся, закурили.
Болтали об огромном размере склада, тяжеленных ящиках с непонятной маркировкой и о тому подобной ерунде.В самом конце перекура, Гнеденко, не перетащивший к слову сказать за всё это время ни одной коробки, обратился к Валерке :
Ну чё салага, понравилась бабёнка? Вдул бы такой? - и захихикал самодовольно предвкушая неминуемый отказ бойца от своей убеждённости в том, что все бабы одинаковы — Или зассал? Гы-гы-гы..
А чё ссать то? - возразил Валерка под хихикающий хор сослуживцев — Нормальная баба! Вполне себе ничего! Стопудово вдул-бы! У меня толковой ебли уже почитай пол года не было, вот на ней бы я и оторвался. Ты её сиськи видел? Небось пощупать такие и не доводилось никогда, вот и я не прочь бы.

Ты чё пацан? Ты не смотри, что ты и сам здоровяк, она-то по любому здоровее будет! Пополам тебя переломит как тарань сушёную! Или вот: ляжет, да и придушит тебя сиськой как летёху того! Не боишся?
Дружный хохот товарищей выдал их единодушие по этому поводу, но Валерку это только раззадорило.
Чё ржоте, прям как дети какие.. Я вам как есть говорю, тёлочка она — самое то! Уж попадись она мне так я б её приласкал бы! Вон у неё фигурка какая — конфетка а не фигурка! И грудь что надо, и остальное всё... Я эту Колхиду с пол оборота завёл бы! Эх я б её вот так вот бы, а потом вот так, и вот так ещё... Валерка жестикулировал, демонстрируя все преимущества фигуры прапорщика Самойленко и все разновидности поз рождавшихся в возбуждённом юношеском мозгу.

В запале он не заметил, что сослуживцы уже не взрываются хохотом на каждую его репризу, а молча сидят и смотрят с каменными лицами куда-то за его спину, где в тёмном проёме дверей склада медленно появлялась из темноты двухметровая фигура в трёхцветном камуфляже и портупее с блестящей пряжкой.

........................................................

продолжение тут
Категория: АМУРНЫЕ ИСТОРИИ. ЛЮБОВЬ | Добавил: Рифмоплёт (17.Сен.2013) | Автор: Рифмоплёт
Просмотров: 867 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
1 ПлохишЪ   (17.Сен.2013 13:41)
Пра армию - это всегда хорошо и нужно. Подредактировал местами знаки.

2 ациола_ёптыть   (17.Сен.2013 17:12)
интерэсно чем дело кончица?
но уже порядком остопиздело это клише-"у него полгода бабы не было,а теперь он крутил ба её и так и сяк".,да он бы только лифчиг растегнул,и сразу бы кончил.,а потом бы похвалялся-как ана не отпиздела его за обманутые ожиданья! cry

3 ПлохишЪ   (17.Сен.2013 19:07)
Дело не кончитцо, а продолжитцо еблей, стопудов. Я бы пожелал этому ебаришке выжить, но тут уж как аффтар пожелает. гугугу)

5 Рифмоплёт   (17.Сен.2013 23:23)
Сопсна само соитие было описано в первой части.
Вторая перед вами, третья Вот здесь.

Будет сиквел с развязкой. еси не сдохну

4 вандан   (17.Сен.2013 20:17)
2. ациола ёптыть.с галадухи действительно опарафинеца, факт, но опытный сих делах бабо должна предвидеть сей форс-мажор, до вечера время есть, атработает и асталные пад шумок тушонки напиздят кагбы тож голод утолят, желудашный. Ну насчёт пиздеть так и сяк, так эта могут травить даже те кто и пизды акромя как нарисованой на стенке сортира не видел

6 Рифмоплёт   (17.Сен.2013 23:34)
Подробное описание самого секса, не было самоцелью. Хотелось просто поведать историю.

Вапще-то я убунту решил переустановить на ноуте, а в черновиках нашёл вот это и ещё главу из "Оксанки". Ща тоже выложу. Ничего кагбэ ценного, но выкидывать жалко smile

Пусь будет, чё. Этот сайт видал творения и похуже на мой взгляд ))

Если уж совсем говнище - админ сотрёт.

7 ациола_ёптыть   (18.Сен.2013 05:15)
5. Рифмоплёт,еси не сдохну
-надеемся смерть ат удушья тибе не грозит biggrin
4. вандан,бабо должна предвидеть сей форс-мажор,
-каким макаром?шнурком для яиц астановить преждевременный выброс эакулята wacko

8 вандан   (18.Сен.2013 20:07)
да пущай излишки схлынут, перекур и вперёд

Имя *:
Email *:
Код *: