Главная » Статьи » СКАЗКИ-БАCНИ

Товарищ Ким Чен Ир заботится о сне солдат на военно-демаркационной линии
Великий Полководец, Дорогой Товарищ Ким Чен Ир, которому к его большому огорчению не случалось еще воевать, абсолютно не боится ни вида заокеанского врага, ни вида грязной южнокорейской марионетки. И это он не раз доказал делом. Как то в ноябре 1996 года Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чем Ир допоздна нес трудовую вахту у себя в кабинете, но уже назавтра внезапно проснулся рано утром, еще до восхода солнца, и сообщил немедленно окружившему его близкому окружению, что преисполнен крепкой решимости проявить революционный дух прямо лицом к лицу врага, посетив пограничников.

- До того тоскую по солдатикам, спать не могу, кушать не могу, слушай! - сообщил он удивленным соратникам, - Ложился в постель - и затосковал! Как они там живут? Ведь они противостоят империалистическим ястребам, я их маму в клетке с тигром видел! - сказал им Великий Полководец.

- Но ведь солнце еще не взошло, дорогой товарищ Ким Чен Ир! Три часа ночи, не видать ничерта, так ведь мы в темноте можем и прямо к ястребам империализма закититься! GPS то у нас тю-тю - нету! - заволновалось окружение, проявляя робость и наворачивая на глаза слезы.

- Нет! Едем сейчас же! Тоска берет, сил нету... Быстро по машинам!

... С чувством огромной любви ближайшего окружения Полководца к пограничникам, их колонна уже приближалась к казармам, но машина Великого Вождя, на которой он спешил на границу во главе колонны, вдруг остановилась.

- Что случилось? - тревожно подумали ближайшие соратники Вождя, - неужели мы приехали прямо в лапы марионеточных подпевал с юга?!!

Но оказалось что мудрость и талант предвидения товарища Ким Чен Ира простирается гораздо дальше, чем даже они могли предположить. Охваченный чувством глубокой заботы о бойцах, Полководец с душевной теплотой предложил им задержаться часика на три.

- Извините, что я поторопил вас отправиться слишком рано и заставляю вас задержаться на дороге. Вот что я придумал - до утренней побудки остается еще немалое время. Если мы вдруг появимся там, то пробудим наших солдат от сладкого сна и предоставим им лишние хлопоты. Им нужен больше всего хороший сон. Только хорошенько выспавшись, они могут отлично нести службу. Так, надо подождать здесь, пока они не встали и не позавтракали.(с)

Проникнувшись еще больше чувством глубокой любви к бойцам, ближайшее окружение радостно согласилось с Товарищем Ким Чен Иром, а когда рассвело, колонна с высоким энтузиазмом въехала в ворота заставы, где их уже ждали, осветив лица радостными улыбками, пограничники.

Поприветствовав солдат, Товарищ Ким Чен Ир привычно и умело поруководил заставой и направился своим лицом к лицу врага, на демаркационную линию, за которой нервно суетились империалисты, тряся жирными мордами от страха перед Вождем. Великий Полководец несколько раз смело подходил почти к границе и только густой туман, внезапно опускавшийся в те минуты, помешал сделать снимки, на которых он вбивает гвоздь в крышку гроба американских империалистических ястребов и их подпевал, проверяя прочность демаркационной линии.

Но к счастью туман случается не везде и мы, навернув на глаза слезы благодарности, можем видеть образ Вождя на других. Например на сделанных превосходно репортажах со свиноводческого комплекса, с мукомольно-перерабатывающей фабрики и из множества других мест!


Славные пограничники спокойно, но решительно стоят на границе.
Поодаль суетятся империалистические ястребы в обезьяньих нарядах

Южнокорейский подпевала-марионетка
в трепете желает спрятаться за стену

Спокойно несут службу революционные бойцы.
На заднем плане марионетки в трепете желают спрятаться за стену

Источник вдохновения: http://juche-songun.livejournal.com/82174.html

Категория: СКАЗКИ-БАCНИ | Добавил: ПлохишЪ (02.Май.2010) | Автор: ПлохишЪ-Оглы
Просмотров: 1729 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: